荣耀时刻,青春逐梦 —— 上海理工大学软式曲棍球队荣获全国锦标赛亚军!
发布时间: 2024-08-26   浏览次数: 10

2024年8月5日,

第二届中国大学生软式曲棍球锦标赛

在江西省于都县圆满落幕。

上海理工大学软式曲棍球队

以非凡的毅力和卓越的技艺

荣获甲组全国亚军

赛场上

On the field

图片

在这场为期四天的激烈竞技中,来自全国各地的高校软式曲棍球精英队伍齐聚一堂,展开了技艺与意志的较量。我校上海理工大学软式曲棍球队作为参赛队伍之一,以精湛的球技、默契的配合和顽强的斗志,一路过关斩将,经过多轮紧张刺激的比赛,成功挺进决赛,最终荣获甲组第二名。

图片

赛场上,上海理工大学的队员们默契配合,每一次精准的传球、每一次迅猛的冲刺、每一次有力的射门,都凝聚着他们平日里辛勤训练的汗水与努力。面对强敌,他们毫不畏惧,敢于挑战,用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。

赛场下

Off the field

图片

除了激烈的比赛之外,我校软式曲棍球队还充分利用了这次难得的机会,深入体验了于都县的红色文化底蕴。在赛事间隙,组织队员们观赏了情景剧《长征第一渡》,还参观了中央红军长征出发地纪念馆,通过红色教育活动,不仅加深了对中国革命历史的认识与理解,更在心灵深处受到了深刻的红色文化洗礼。在未来的日子里,无论是赛场上的竞技,还是学习工作的征途,他们都将以更加坚定的步伐,砥砺前行,在各自的领域里绽放属于自己的光彩。

青春如火,激情燃烧

以无畏的勇气,

挑战每一个不可能;

用坚韧不拔的意志,

书写属于我们的传奇;

让梦想照亮前行的道路。

未来的日子里,

愿你们继续攀登,

向着更高的山峰进发!