图文设计制作安装服务比选公告
发布时间: 2022-11-15   浏览次数: 10

各公司、厂商:

上海理工大学体育教学部为保障教学、群体竞赛、科研办公的正常进行,拟对图文制作安装服务进行采购。现网上公开信息,欢迎社会各单位竞标。

一、服务内容和具体要求

(一)服务内容:【体育教学部各类活动的图文设计制作安装】

(二)年度预算限额; 25万元人民币】

(三)具体要求:【因甲方举办各类活动数量的不确定性,乙方根据甲方的要求先行完成各类活动的图文设计制作安装,每次活动甲方提前五天告知乙方相关服务内容,乙方在每次活动前一天完成各类活动的图纸设计制作安装】。

(四)结算方式:按实结算

(五)服务期限:自签订合同之日后二年

二、投标人的资格要求

(一)在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照(三证合一),具有相关经营范围;

(二)投标人具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有完善的服务体系,信誉良好;

(三)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直 接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包下的投标;

(四)投标人参加本次招标活动前三年内没有重大违法违规记录;

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)不得分包和转包。

三、提供的材料要求

(一)项目报价明细;

(二)法定代表人授权委托书及委托人身份证复印件(含联系地址和联系电话)

(三)投标人在参加投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺;

(四)投标文件应包括单位营业执照等与投标相关的合法文件或复印件并加盖公章;

(五)公司简介及竞争优势,类似项目的相关业绩证明;

(六)对采购需求的响应;

各投标单位投递的纸质标书应做好密封、盖章等相关程序,并按规定做出完整的承诺和规范报价,若有遗漏各自负责。

本次招标无需购买标书。无论投标过程中的做法和结果如何,投标人自行承担所有与参加投标有关的全部费用。

四、时间和地点

(一)比选截止时间: 2022年11月21日10:00(标书一式二份封存盖章)。

(二)报价文件及相关材料的纸质材料和一份同纸质材料一致的电子扫描件在比选截止时间前送达上海市军工路516号上海理工大学体育教学部(卓越楼713)(邮编200093

联系人:翁老师