上海理工大学体育部  
 
元旦迎新年学生趣味体育活动火爆举行
发布时间:2017-01-04  浏览次数:

      在2017年新年到来之际,元旦当天下午,学校体育活动中心迎来了新年首个大型学生体育活动,由体育教学部举办的迎新年学生趣味体育活动吸引了数百名假期在校学生前来体验。

      在体育部的精心谋划下,此次趣味活动共设立了10个项目,分别为:羽毛球发球发准、橄榄球传球得分赛、乒乓球左、右手趣味赛、排球双手垫球接力赛、篮球对抗转圈投篮赛、左右手运球计时赛、男女混合运球上篮赛、旱地冰球技巧赛、旱地冰球射门得分赛、足球趣味射门得分赛、趣味带球绕杆计时赛、趣味手球赛、跳绳接力赛、网球上手发球得分赛、网球趣味对抗赛。每个参与活动的学生可以自选3个以上项目进行体验,大家踊跃参与,忙得汗流浃背,不亦乐乎。
      学校党委副书记盛春到现场亲切看望慰问了参与活动的学生,他希望大家在课余时间多参与体育活动,丰富课余生活,他表示学校将会创造更多更好的条件为学生做好服务。学生们也表示,在新年的第一天参与这样的活动非常有意义,体育活动给人带来身心的愉悦,感谢学校的精心安排,希望学校今后能够举办更多此类活动。

校党委副书记盛春前往体育活动中心慰问


旱地冰球射门得分赛


橄榄球传球得分赛


羽毛球发球发准


足球趣味射门得分赛


乒乓球左、右手趣味赛


篮球对抗转圈投篮赛


为学生准备了参与活动纪念品