上海理工大学体育部  
 
学校召开体育运动委员会会议
发布时间:2016-12-08  浏览次数:

     1123日上午,学校召开体育运动委员会会议,校长胡寿根、副校长孙跃东及学校体育运动委员会全体委员出席,会议由孙跃东副校长主持。

     会上体育教学部就2016年校内外群体竞赛的开展状况、高水平运动队建设等方面取得的成绩,以及加强学校体育场馆管理等方面的工作情况向全体委员进行了通报,并对学校即将举行的2016年上海理工大学学生冬季长跑比赛工作进行了布置。

     孙跃东肯定了学校群体活动开展所带动的积极作用,他希望学校要进一步推动并创造良好的健身氛围,要让学生养成良好的锻炼习惯。对于冬季长跑等体育活动,孙跃东强调安全第一。

     最后胡寿根进行了动员,他肯定了体育教学部近期开展的各项工作,提出体育教育是大学生教育的重要组成部分,学生拥有健康的体质是全面提高教学质量的重要环节,在学校空间资源相对紧张的前提下体育场馆的管理遵循了学校党委提出的“规范管理、精准管理、严格管理”的要求。最后胡寿根校长强调要充分发挥学校体育运动委员会的积极作用,各部门同心协力推动健康校园的建设与发展。

会议现场

 

体育教学部

2016.11.23