上海理工大学体育部  
 
体育教学部直属党支部开展创先争优领导点评工作
发布时间:2011-01-06  浏览次数:

体育教学部直属党支部开展创先争优领导点评工作

 

201115日,体育教学部直属党支部召开全体党员大会,党委副书记张仁杰参加了会议。会议的主要议题是就2010年度工作进行总结以及结合组织生活会贯彻落实关于在市教卫党委系统中创先争优活动中认真做好领导点评工作的通知。

在会上,全体党员就体育部直属党支部2010年度工作总结报告展开了热烈的讨论。党员同志们各抒己见,倪伟教授认为,新一届支部班子团结奋进,全体党员思想境界高,但是在工作主动性上还要提高;孟娟教授提出要增加党员群众交流沟通的机会,创造多种形式的交流途径;孙玉龙副教授认为党员同志体现了先锋模范作用,但是要加强理论知识学习,有机会多出去考察等等,整个会场气氛热烈,张仁杰书记也深深地被感染,他认为,体育直属支部的党员大会很规范、很阳光、很和谐,他鼓励党员们积极发言,参加讨论。

根据市教卫党委的要求,即党员干部要对下级党组织或联系点党组织开展创先争优情况进行点评,基层(总支)党委书记要对所属党总支(党支部)及其书记创先争优情况进行点评。体育直属支部结合这次党员大会采取了集中点评的形式,直属支部书记对全体党员进行了点评。最后,张仁杰书记对领导点评工作做了总结,并提出了相应的建议。他认为,体育直属支部书记非常敬业,班子非常团结,工作卓有成效,全体党员教师的事业心和对工作认真负责的态度值得学习,党员干部的先锋模范作用比较突出。他建议每次党员大会点评部分党员,一年当中轮流点评全体党员,点评不流于形式,进一步提高工作的主动性和积极性。他还鼓励体育直属支部在创先争优活动中争取成为学校的典型,争取出几个校级先进党员,为学校的发展贡献更大的力量。

                                   

                                   体育教学部直属党支部      

                         2011年1月6日